GastroFutura: Open Kitchen

📣GastroFutura lädt alle Basler Gastronominnen und Gastronomen zur ersten Open Kitchen ein.
Wollen Sie wissen, wie vielseitig die Zukunft der Gastronomie 🍽️ in Basel aussehen kann? Dann kommen Sie am 11. November 2024 zur ersten Open Kitchen von GastroFutura in Basel.
Als Praxisnetzwerk für eine zukunftsfähige Gastronomie steht bei GastroFutura der Austausch zwischen den Gastronominnen und Gastronomen im Zentrum. Voneinander lernen, innovative Ansätze entdecken und als Community die Zukunft der Gastronomie gestalten. Pascal Steffen öffnet dafür seine Türen im Restaurant roots für alle interessierten Basler Gastronominnen und Gastronomen.
Wie vielfältig und erfolgreich Nachhaltigkeit aussehen kann, zeigen dort erfahrene Kollegen und Kolleginnen aus der Basler Gastronomie anhand ihrer eigenen Konzepte zu folgenden Themen:
🥕 Regionale Produkte
♻️ Food Waste? Food Save!
👩💼 Sozial nachhaltig mit Arbeitsintegration
🌿 Inspiration: Pflanzliche Küche
Im Anschluss bietet sich die Gelegenheit, in einer Diskussionsrunde und beim Apéro mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen.
📅 Wann? 11. November 2024, 14:00–17:00 Uhr (inkl. Apéro)
📍 Wo? Restaurant roots, Mülhauserstrasse 17, 4056 Basel
✍️ Anmeldung: (Teilnahme ist kostenlos)
Melden Sie noch bis am 06. November 2024 an. Die Platzzahl ist begrenzt.
Veranstaltungsort
Restaurant roots