Saison-Rezepte vom Basler Stadtmarkt

Drei Restaurants, die sich rund um den Marktplatz befinden, bieten im Rahmen einer Zusammenarbeit mit dem Basler Stadtmarkt abwechselnd saisonale und leckere Gerichte mit frischen Zutaten vom grössten Frischwarenmarkt auf ihrer Speisekarte an. Bis 13. Juni 2022 serviert das Restaurant Bohemia im Hotel Märthof Tagliatelle mit weissem Spargel vom Stadtmarkt. Im Juli bietet die Brasserie Baselstab ein sommerliches Gericht vom Stadtmarkt an. Und schliesslich bringt die Brasserie Steiger (Hotel Basel) im Herbst 2022 frisches Marktgemüse auf die Speisekarte. Passend zur diesjährigen Auszeichnung Basels als «Genusshauptstadt der Schweiz 2022» wird durch diese Zusammenarbeit den Restaurant-Besucherinnen und -Besuchern ein authentisches kulinarisches Erlebnis geboten.

Die Rezepte sowie Anleitungsvideos finden Sie hier. Viel Spass beim Nachkochen!

Saisonrezept Mai/Juni: Tagliatelle mit weissem Spargel und Morcheln

Rezept von Lucas Baral, Küchenchef im Restaurant Bohemia des Hotel Märthof

Auf der Speisekarte bis: 24. Juni 2022
Rezept-Download: Stadtmarkt-Rezept-Bohemia.pdf