Saison-Rezepte vom Basler Stadtmarkt
Drei Restaurants, die sich rund um den Marktplatz befinden, boten 2022 im Rahmen einer Zusammenarbeit mit dem Basler Stadtmarkt abwechselnd saisonale und leckere Gerichte mit frischen Zutaten vom grössten Frischwarenmarkt auf ihrer Speisekarte an. Die Rezepte sowie Anleitungsvideos finden Sie hier. Viel Spass beim Nachkochen!
Saisonrezept Mai/Juni: Tagliatelle mit weissem Spargel und Morcheln

Rezept von Lucas Baral, Küchenchef im Restaurant Bohemia des Hotel Märthof
Rezept-Download: Stadtmarkt-Rezept-Bohemia.pdf
Saisonrezept August/September: Apfel-Gurken Tatar

Rezept von Jan Parrey, Stv. Küchenchef der Brasserie Baselstab
Rezept-Download: Stadtmarkt-Rezept-Brasserie-Baselstab.pdf
Saisonrezept Oktober: Kürbisrösti mit Zwetschgen-Chutney

Rezept von Jean-Baptiste Zahorka, Souschef der Brasserie Steiger
Rezept-Download: Stadtmarkt-Rezept-Brasserie-Steiger.pdf