Saison-Rezepte vom Basler Stadtmarkt

Drei Restaurants, die sich rund um den Marktplatz befinden, bieten im Rahmen einer Zusammenarbeit mit dem Basler Stadtmarkt abwechselnd saisonale und leckere Gerichte mit frischen Zutaten vom grössten Frischwarenmarkt auf ihrer Speisekarte an. Passend zur diesjährigen Auszeichnung Basels als «Genusshauptstadt der Schweiz 2022» wird durch diese Zusammenarbeit den Restaurant-Besucherinnen und -Besuchern ein authentisches kulinarisches Erlebnis geboten.

Die Rezepte sowie Anleitungsvideos finden Sie hier. Viel Spass beim Nachkochen!

Saisonrezept August/September: Apfel-Gurken Tatar

Rezept von Jan Parrey, Stv. Küchenchef der Brasserie Baselstab
Auf der Speisekarte bis mitte September.

Rezept-Download: Stadtmarkt-Rezept-Brasserie-Baselstab.pdf

Saisonrezept Mai/Juni: Tagliatelle mit weissem Spargel und Morcheln

Rezept von Lucas Baral, Küchenchef im Restaurant Bohemia des Hotel Märthof

Rezept-Download: Stadtmarkt-Rezept-Bohemia.pdf